[都市情缘] 【人生如戏,全靠演技】第一章

本主题由 System 于 2024-8-9 05:00 解除限时高亮
投暗恋女生裙子吸引男主,这个有趣

给大家普及一下,NTL的意思是主角绿别人,NTR的意思才是主角被绿,希望大神接下来不要让女主们太无脑,最好像清茗学院一样,给点不可抗拒的东西,期待
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-2 11:24

喜欢偏纯爱的,就是确实人物有点多,需要好好看一下,感觉还可以,加油,刚开始,估计会越来越好的,希望作者坚持更新
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-2 11:24

作者大大,写了这么多角色,应该是很有想法的。但是,作者大大,我个人有个建议啊,后面的章节可以不可以专注写几个人的剧情,不然一下这么多女角色很难有记忆点。
然后,个人感觉,可以设置一下暧昧擦边之类的剧情多一点,正戏在这种剧情文里个人感觉就是一个章节的结束,绿别人的过程才是最有意思的。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-2 11:24

作者写的很喜欢,期待后面的剧情,就是不要有主角被绿的情节啊

不知道哥们写的是绿别人还是被别人绿,但是新作都希望你能写下去啊加油,还有哥们有时间看看私信啊,会有惊喜的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 18:28

回复 7楼 的帖子

大佬,我猜ntl对象赵诗钰,另外我们的第一校花沫沫,主角不透给谁透啊哈哈哈

抱洛瑶那里看的很爽,我觉得这一段写的不错,要是能再多些心理描写就好了,那样代入感更强,更带劲。推荐心理描绘可以参考《讲师的妈妈》那样子写,许多知名的h小说也都侧重心理描写,心理描写多了后,个人感觉能让人物活灵活现,读起剧情来身临其境。楼主写的抱洛瑶那里我觉得就给我了一种很真实很爽的感觉,如果在心理描写上更加地去放大这种爽感,那真的是非常之nice,我最近也在写文,写文之路漫漫,希望能和楼主这样的原创作者一起共勉,执笔不辍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-4 17:59

回复 16楼 的帖子

消息我看到啦,能得兄弟垂青,真心倍感荣幸,但是兄弟莫急,暂时……,等等,等等。。

回复 18楼 的帖子

兄弟说的心理描写方面很有道理,我也很喜欢,也想把这块写好,事实上写作对我来说还有太多东西我需要学习,
另外,你推荐的《讲师的妈妈》,我很想去观摩学习一下,但是我上外网也搜不到呀。。。这。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 13:45