43 12345
liushui99 发表于 2024-8-8 21:38   只看TA 1楼
  • liushui99
  • 红粉佳人
  • 离线

【原创】中式建筑与粉红翘臀的激情碰撞【31P+1P验证】

这组照片是在去年冬季拍摄的,天气非常的寒冷,光脚踩在地板上那叫一个酸爽,想想那些模特和演员,确实不是一般人能干的,可想想日赚208也不亏。咱们这个虽然没有208,但美其名曰也可以说是为艺术现身了吧哈哈。中式的情趣内衣配着这个中式的房子,感觉很有意境。

之前在在水分享了很多组,每组我都很喜欢,有很多留言说希望能看到更多大尺度的,比如一些局部特写什么的。对我来说,每一组尺度都很大。说实话,我自己都不敢相信居然能配合老公拍这么久,可能我真的是个恋爱脑吧。就目前来说,我也并不想刻意迎合谁或者说为了达到什么目的而去勉强自己做一些自己不太喜欢的,也许是年纪大了,想活的更随性一些吧。话虽如此,但今年除了拍照其实我们还多了一些别的尝试,比如老公有两次让我上下真空出门逛街,他觉得好刺激,我倒是没啥感觉,更多的是觉得不习惯,再比如我们尝试了去郊区露营啪啪。比较刺激的一次是我们是夏天在大草原上露营,跟我们一起的还有几个好朋友,她们的帐篷就扎在大概离我们帐篷两米左右的地方,由于白天玩儿的比较累,晚上扎好帐篷就直接睡了,第二天早上我俩睡醒之后也许是恢复了体力,就突然挺有感觉的,我记得老公一个翻身就压到我身上开始狂亲我咪咪,之前跟lsp们说过我的咪咪特别敏感,我当时被他亲的欲火焚身,欲罢不能,他一边亲我的咪咪一边用手摸我的下体,我都能感觉到下面泛滥成灾,幸亏我有先见之明,在这种关键时刻我用仅存的一丝理智迅速在屁股底下垫了一块防水布,因为我有预感我有可能会喷。

我把防水垫铺好之后又顺手打开了手机摄像,因为是白天我觉得帐篷光线要比晚上好,拍出来会更清晰,所以就想记录一下,也许是因为环境的刺激,也许是因为我能从手机里看到我们香艳的画面,又或者是被老公撩拨的,他从耳朵到脖子,咪咪,小腹,大腿根,再到下体,甚至脚丫子,可以说把我全身都亲了个遍,当时我感觉被他亲过的地方就像着了火一样,只想快点被他狠狠的抽插,以解心头之痒,可是老公这个闷骚男哪那么容易就满足我,他直接坐起来一只手揉捏我的咪咪,一只手开始摸我的下体,然后用中指和无名指插入我的小肉穴,一会儿像肉棒一样抽插一会儿不断用指尖抠弄我的G点,我刺激到差点就忍不住喊叫,因为朋友已经醒了,听声音好像是在外面洗漱,于是我随手抓起被子塞进自己的嘴巴,生怕不小心发出声音被社死。不一会儿我就感觉到下面有一股一股的热流流出,老公一看下体的水都溢出来了更加加快了手指撩拨的速度,这个时候我感觉到一种持续刺激而又舒缓的感觉再次袭来,果然毫无意外的又喷了,老公一看我喷了他也激动的不行,趁我还没反应过来,立马提抢插入,老公在摸我的时候已经硬了很久,在他插入的一瞬间我感觉我整个人都要飘起来了,在我还来不及感受的时候老公开始狂插,恨不得要将我顶上天似的,我感觉到我的阴道一阵阵收缩,我们同时达到了高潮。

以上是我们最近体验的一些新鲜刺激的小经历,论坛牛人多,这种经历估计对一些资深老狼来说顶多算个毛毛雨,但对我们来说算是一次挺有意思的经历,因此记录一下。也欢迎有特别体验和经历的狼友或夫妻多多留言,说说你们的经历,给我们一些灵感和启发。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附两张早晨在帐篷里面爱爱的视频截图,在野外做爱真的很刺激
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
lmybtg 发表于 2024-8-8 23:30   只看TA 2楼
质量很高啊,这个风格很棒啊。
acjy965138 发表于 2024-8-8 23:36   只看TA 3楼
身材真好,这个衣服也应景
376893083.co 发表于 2024-8-8 23:39   只看TA 4楼
这一看就让人很有欲望
明朗伶俐 发表于 2024-8-8 23:40   只看TA 5楼
古装的衣服和小姐姐真的是绝配呀
haahage 发表于 2024-8-8 23:42   只看TA 6楼
身材很好啊看起来,也很大方
dijg 发表于 2024-8-8 23:44   只看TA 7楼
小姐姐身材真棒,一看就跟健康
fengdaozi 发表于 2024-8-8 23:46   只看TA 8楼
艺术源于生活,最终高于生活,总之,要用欣赏的眼光去看????
player6 发表于 2024-8-8 23:49   只看TA 9楼
以前我也有一个恋爱脑的女朋友,但是因为彩礼分开了,第一次体会什么叫求而不得
wangbang226 发表于 2024-8-8 23:50   只看TA 10楼
来了来了,又看见大作品了。容我慢慢欣赏
回复帖子 发新话题
 43 12345