[绿意盎然] 【我的妻子和她的学生】(40)【作者:笑可可】

就这个结尾,he还是让人开心的,但总觉得是不是可以再写个别的线补充一下,太过迅速单薄了,王立君就这么算了?岳母那边呢?小叶那边也没个说法。期待几个番外补充一下吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:41

其实作者可以构思一下女主为了赎错把美母也奉献给男主的剧情,结局一家亲,男主抱得母女花大团圆。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:41

说真的,三十八章还在虐男主,三十九四十章就开始包饺子大团圆了,前期的节奏太慢,女主的形象又刻画得过了头,后期通过短短一两章来找补有点太虎头蛇尾了,给我的感觉是作者写着写着写不下去了,最后直接把大纲扩写一下放上来糊弄人,跟我之前追过的《性能力超强》那本简直是一样的毛病,最后回头一看,男女主的形象塑造得一团糟,纯不纯绿不绿的,突出一个矛盾与纠结。就我个人而言,整篇小说最吸引人的反而是岳母那几章,没有乱七八糟的人际关系引入,也不需要什么惊天的阴谋与逆转,就写纯粹的欲望反而更能收获好评。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:41

很无语,真包饺子就好好包,没诚意就让人失望了。例如摄影师那个情节,有任何必要吗?比如岳母结局,和没交代有区别?尤其是笔下对女主的回护,仙女味十足。看所谓口交那段,简直笑出声。还有不少。。。
这就不由不让人觉得,作者故意了。当然,也可能是为了番外或者第二部?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:41